Überspringen zu Hauptinhalt

Wir sind eine Gemeinde mit allen Generationen und verschiedenen Nationen. Das bereichert uns: Jeder ist wichtig, jeder empfängt, jeder gibt!

Wir möchten begeistert und authentisch Gemeinschaft leben – und das nicht nur sonntags. Deshalb bieten wir auch unter der Woche verschiedene Kleingruppen und Aktivitäten an. Wir wünschen uns, dass das Gemeindeleben dazu inspiriert die eigene Beziehung zu Gott zu vertiefen.

Die Christusgemeinde Haßloch ist als freie Gemeinde mit dem Südwestdeutschen Gemeinschaftsverband und der Evangelischen Allianz vernetzt.

Wir bekennen uns zum apostolischen Glaubensbekenntnis, der Glaubensgrundlage der Evangelischen Allianz und der Lausanner Erklärung.

Gemeindeleitung
Leitung, Gemeinde, Hassloch, Haßloch, evangelisch, Kirche

Gemeindeleitung

Als Leitungsteam möchten wir uns von Gott durch sein Wort und seinen Heiligen Geist leiten, prägen und ermutigen lassen, damit wir als Team begeistert und authentisch der Gemeinde dienen können.

Unser Wunsch ist es, dass unser Gemeindeleben ein Segen für viele ist, ansteckend ist und dazu inspiriert, die eigene Beziehung zu Gott zu vertiefen.

Gerne sind wir für dich da – persönlich oder über kontakt@hassloch.church.

Heike Krause, Günter Krause, Sigrid Krämer, Oliver Löwer, Ralf Schmidt, Clemens Schiller, Andreas Schiller, Donata Schiller und Pastor Karsten Schneider

Wenn du unsere Arbeit und Gottes Reich unterstützen willst kannst du das gerne über unser Spendenkonto tun.

Sparkasse Rhein-Haardt
Kto. Nr: 100 8317