Überspringen zu Hauptinhalt

Die Christusgemeinde Haßloch ist als freie Gemeinde mit dem Südwestdeutschen Gemeinschaftsverband und der Evangelischen Allianz vernetzt.

Wir sind eine familiäre Gemeinde, die alle Altersgruppen ansprechen möchte.

Wir wollen in Haßloch und darüber hinaus etwas bewegen und den Auftrag erfüllen, den Gott uns gegeben hat.

Gemeindeleitung

Florian Bringmann

Jugendpastor

Kommt aus dem kleinen beschaulichen Dorf Würzbach, bei Calw.

Er hat in Bad Liebenzell Evang. Theologie studiert und arbeitet nun als Jugendreferent im SWD-EC Kreisverband Pfalz und im EC-Haßloch.

Lässt sich für vieles begeistern, vom kreativen Arbeiten bis hin zu sportlichen Aktivitäten.

Möchte, dass Jugendliche zum lebendigen Glauben finden und darin wachsen.

Andreas Kurus

organisatorische Gemeindeleitung

Ist verheiratet mit Anna.

Seit vielen Jahren selbständig und begeistert davon Gott im Lobpreis die Ehre zu geben.

Möchte Gemeinschaft leben / erleben und das weit über die Grenzen der Gemeinde hinaus.

Sigrid Krämer

geistliche Gemeindeleitung

Ist verheiratet mit Markus, hat vier Kinder und ein Schwiegerkind.

Liest gerne und ist immer wieder fasziniert, was man im Buch der Bücher alles entdecken kann.

Möchte dem Heiligen Geist die Tür öffnen für das, was er in der Gemeinde und in Haßloch tun will.

Karsten Schneider

geistliche Gemeindeleitung, Pastor

Ist verheiratet mit Ute und sie haben zusammen drei Kinder.

Freut sich, mit Menschen im Glauben an Jesus unterwegs zu sein. Sieht seinen Schwerpunkt darin, Menschen im Glauben zu begleiten, in der Gemeinde zu lehren und Gottes Plan für die Gemeinde immer neu zu suchen.

Ist dankbar für die große Liebe und Geduld, die Gott mit uns hat.